課程名稱:藝術欣賞
授課教師:俞美霞
推薦程度(1 ~ 5):3
評分方式:每堂皆點名(下課前五分鐘以簽名方式)、期中考、期末考、書面報告

課程評論:
1.每堂幾乎是播放一整節影片,皆為經典影劇(音樂劇:貓、卡門、吉賽爾等),因關燈觀賞影片之關係,故很累的話可以放心睡,整體過程是相當輕鬆。
2.期中期末皆筆試,範圍即影片內容,需描述影片特色,影響等,沒看影片沒關係,考前一天建議google了解其劇情,考試即可輕鬆作答,寫越多越好。
3.約第13周需繳交書面報告,內容為購票看展、表演(例如兩廳院)之心得(需將票根釘在報告上),字數2000以上。
4.教授極度痛恨作弊,故考試僅能坐前五排,抓到小抄,直接0分外加一些恐嚇送教務處之言語,並當場宣告不准再選她開的課。
5.選該課程會有一種浪費錢之感,因每堂課皆全程播影片,喜好度與接受度見仁見智。
6.以上皆有達成,總成績約坐落在80-90間,個人拿到86。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。